Skip to main content

Survey PSK Bandung, Ternyata Cuma Segini Harga Cewek Open Bo disana !

survey harga psk open bo bandung

Berhubung semakin marak nya pencarian tentang PSK yang sedang open BO di bandung secara daring yang sering penulis temukan, maka kali ini saya akan membagikan info tentang harga harga PSK Bandung berdasarkan hasil survey saya beberapa hari yang lalu.
Berikut fakta mengejutkan harga cewek open BO bandung yang wajib kalian ketahui...

Sedikit intro....
Ketika orang orang hebat menciptakan karya karya fenomenal yang bermanfaat bagi kemaslahatan umat manusia, maka pemilik blog legendaris simbahgugel.com yang tampan, smart,kekinian dan pengagum perkakas wanita montok ini juga tak mau kalah mbah...

Baca juga : Gila, banyak wanita open BO di aplikasi ini

Kuciptakan juga mahakarya baru pada hari ini yang jauh lebih baik lagi ketimbang para orang orang hebat tersebut.
Info PSK Bandung namanya.

Kenapa karya saya tentang open BO bandung ini lebih baik ?
Ya jelas mbah, itu karena sangat banyak orang yang mencari info ini termasuk PSK Bandung !.

Cukup buat dramatisir nya, kita langsung saja mbah...

1. Stasiun Kereta api bandung
Salah satu sarana transportasi yang menjadi pilihan favorit adalah kereta api, berbicara mengenai kereta api tentu tidak bisa lepas dari stasiun kereta api bandung.

Setelah penulis telusuri lebih jauh , ternyata selain berfungsi sebagai stasiun kereta api saya juga mendapati sebuah kegiatan yang tidak biasa .
Yaitu praktik prostitusi PSK bandung.

Untuk memastikan kebenaran informasi ini, jam 21.00 saya bertolak ke stasiun Bandung .
Baca juga :
Cara mudah mencari wanita panggilan jakarta, pemburu selangkangan masuk !

Benar saja, baru saja saya turun dari taxy , saya lihat didepan dan sekitaran stasiun sudah berjejer wanita panggilan yang sedang menawarkan diri hingga menunggu di jemput pelanggan.

Dari mana penulis tau kalau mereka itu PSK bandung yang sedang open BO ?
Mudah saja mbah, diliat dari gerak gerik serta pakaian nya yang seronok saja udah ke liatan.
Baca juga :
Info wanita panggilan seluruh Indonesia lengkap dari lokasi hingga tarif nya

Berikut rekam jejak interview yang penulis lakukan kepada salah satu PSK bandung disana :

Penulis :
Teteh disini sudah berapa lama ?

PSK bandung :
Aku kerja disini mulai dari tahun 2004, tapi ga dari sini terus ya . Dulu awal mula jual diri memang dari sini, tapi setelah beberapa tahun aku pindah ke jakarta,bali,surabaya, hongkong,singapura kemudian yang terakhir ke malaysia sebelum balik lagi kesini.

Penulis :
Maaf ni teh, kalau boleh tau kenapa sih teteh bisa sampai kerja jadi pelacur atau open Bo dalam bahasa gaul nya ?

PSK bandung :
You know lah dek, orang kerja seperti teteh ini sebenar nya alasan nya bukan cuma karena faktor ekonomi saja ya. Ada yang karena dia pengen main main cari seneng seneng aja, penuhi kebutuhan sexual dll .

Penulis :
Biasa nya per malem pasang tarif berapa teh ?

PSK Bandung :
Kalau harga, biasa nya aku nawarin kan 350 ribu dek, itu harga awal . Sedangkan untuk net / harga minimal itu biasa nya di 250 ribuan.

Penulis :
Teteh disini setiap malem apa hanya pada hari hari tertentu saja ?

PSK Bandung :
Tergantung sih, kalau lagi capek ,males ya paling tidur dirumah . Jadi teteh ga matok tiap hari kudu kerja.

Penulis :
Selama berprosesi sebagai wanita panggilan , ada ga perasaan tertentu gitu yang teteh rasain ? mungkin merasa lelah, atau ngerasa kerja kek gini itu capek dll

PSK bandung :
Gimana ya, kalau dibilang seneng ya emang seneng nya ada. Tapi kadang perih nya juga ada. Kalau sedih nya itu saat nerima tamu yang bad person / attitude nya buruk

Penulis :
Biasa nya pelanggan yang sering main kesini itu kisaran usia berapa ya teh ?

PSK bandung :
Jujur saja, teteh kalau sama yang tua ga mau, males..
Teteh sih matok nya cowok usia 30 kebawah

Penulis :
Misal ni teh, kalau seandainya ada yang nawar agak mahal tapi dia sudah tua gimana teh ?

PSK bandung :
Mendingan ngumpet, atau kalau enggak kasiin ke temen.
Bukan apa apa sih, salah satu alesan teteh gak mau nerima tamu tua itu takut, kalau nanti tu aki aki lagi asik goyang di atas tubuh teteh terus mati gimana coba ...

2. Terminal kebon jati
Malam besok nya, penulis kembali berpetualangan untuk mensurvey lokasi lokasi yang biasa dijadikan tempat mangkal nya PSK bandung mencari pria hidung belang.
So, target lokasi malam itu jatuh di Terminal kebon jati sama tepat di depan pintu masuk Hyper Mart.

Baru saja penulis sampai di seputaran jalan kebon jati , sudah tampak disana puluhan PSK OPEN BO ala bandung sedang berdiri berjejer di pinggir jalan.
Penulis berhenti tepat di salah satu PSK yang lumayan mulus, montok dan bohay disana.

Penulis :
Berapa teh ?

Doi :
Mau check in ? , nawar nya 350

Penulis :
Ga bisa kurang teh ?

Doi :
Boleh silahkan ...berapa

Penulis :
200 ya

Doi :
250 ribu yah...buat penglaris, baru dateng ni

Penulis :
Check in nya dimana ?, udah berapa kali main teh hari ini ?

Doi :
Nanti setelah dikasi DP aku naik, kita barengan.
Main baru 1x , dijilat,diemut terus dicelupin.

Expedisi berlanjut, setelah dengan si cewek di atas ( maksut nya survey ya mbah bukan nganu ), penulis mendatangi Psk lainnya di seputaran kebon jati.
Dari beberapa PSK itu , mereka menawarkan harga yang variatif, ada yang 100k,200,250 hingga 350k.
Loading...
Loading...
Loading...
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar