Skip to main content

Si Cewe Bohai Buka Bukaan: Wawancara Intens Bareng Ayam Kampus

Artikel kali ini berisi hasil wawancara penulis dengan cewe bohai dari universitas X jurusan Ekonomi yang memiliki pekerjaan sampingan sebagai psk '' ayam kampus '' di jakarta .
Penasaran bagaimana hot nya saat ayam kampus ala cewe bohai sudah buka bukaan ?
Simak hasil interview nya dibawah ini...

cewe bohai ayam kampus jakarta jual diri mahal

Sedikit intro :
Penulis dapat kontak info si ayam kampus ini dari teman yang notabene masih teman kampus nya tu cewe bohai.
Singkat cerita...
Setelah pada malam sebelum nya kontak kontakan via wa , sore hari nya kami janjian ketemuan di apartemen xxx buat ...... nganu...

Hmmm, pasti dah pada negative thinking !
Jangan ngeres dulu pikiran nya ya..

Selama di di apartemen kami ga ngapa ngapain kok mbah, sumpah !. Karena tujuan awal buat ketemuan itu ya cuma mau interview doank .


Penulis kasi uang tips ga sama tu cewe bohai ?
Tentu lah mbah, ga mungkin doi mau di wawancara kalau tanpa tips. Tapi jujur saja, waktu cuma berdua saja sama doi, bawaan pengen ngekep aj saya mbah wkwkwk....
Gimana ga nafsu, lha wong doi semok,bohai dan montok gitu...
Belum lagi buah dada nya itu mbah, 36 b . ckckcck . Lihat gambar diatas kalau ga percaya.

Untung nya, dengan bermodalkan istigfar ribuan kali setiap tangan sudah hampir ga mau dengerin buat jangan sampai gerayangin tu tubuh bohai, penulis slamet ga sampai mesum .

Berikut wawancara intent bareng cewe bohai ayam kampus dari universitas x :

Baca juga :
Survey psk bandung : ternyata cuma segini harga cewek open BO disana

Penulis :
Jadi kenalan dulu ya mbak, tenang ! , nama nya di sensor kok ntar.
Tia :
siap , jadi apa ni yang mau dikepoin ?

Penulis :
Asal nya kalau boleh tau dari mana ya mbak, terus untuk kesibukan nya sekarang ngapain aja ?
Tia :
Asal dari bandung mas, . kalau untuk rutinitas sekarang ini kuliah plus plus kerja kek nya hehe.. Jurusan ekonomi

Penulis :
mbak ini di dunia open bo ala ayam kampus, pemain lama apa pemain baru ya ?
Tia :
Baru, masih junior ya..

Coba baca ini juga mbah, kali minat : Gila , banyak wanita open BO di aplikasi ini

Penulis :
Sudah berapa lama mbak nya berprofesi jadi ayam kampus seperti ini ?
Tia :
Berapa ya, kek nya baru 1 tahun belakangan ini sekitar semester 6 an, kalau mulai rusak sih dari semester 4 mas.

Penulis :
Terus kalau pasar nya itu menjurus kemana mbak ?, mbak ini kan termasuk kategory cewe bohai , dengan punya modal oke seperti ini, target mbak itu om om kantong tebal atau gimana ?
Tia :
Waduh, sampai ke pasar pasar ya hhhh. Gak lah ya, saya ga doyan sama yang udah tua pak. Saya lebih suka ke yang lebih muda ya, lebih kuat masalah nya.

Penulis :
Duh.. kuat apa nih ...? , tapi kan, gimana ya..
Om om kan lebih banyak uang nya mbak...., bisa kasih lebih tu
Tia :
Enggak kok, kita cari anak muda yang tajir donk ya.

Penulis :
Kalau untuk masalah tarif nya ini gimana ya mbak ?
Tia :
Ya ampun, sampai ke tarif juga hahaha...
Gimana ya, pokok nya sekali ngamar, cukup lah kalau cuma buat beli iphone 5 ya hhhh

Penulis :
Gila, seharga iphone 5 mbak !, pasti level jepitan selangkangan nya premium ya
Tia :
hahahaha.... mulai ngeres ih..

Penulis :
hhh... oh ya tarif segitu untuk ukuran ayam kampus ini masuk ke short time apa long time ya..
Tia :
Waduh... ini dalam hal apa ya ?, kalau mas sendiri, suka yang cepet apa yang lama ?

Penulis :
Ya... ya mbak tau ajalah . Ya kalau bisa sih yang long time donk ( sambil nyengir kuda )
Tia :
Ya sama, lagian masa baru di masukin dah keluar, kan ga lucu ya...

Penulis :
Berarti mbak ini udah senior ya ?
Tia :
Senior apaan, kan udah dibilangin tadi jadi ayam kampus nya baru setaun.

Penulis :
Iya setaun tapi kan pengalaman nya sudah banyak mbak, sudah ampe bisa long time long time gitu.
Untuk service ni mbak, boleh tembak di dalem kah ? . Kalau seandainya boleh, tarif nya beda gak ?
Tia :
Iya lah, masalah tarif beda lah. Mau keluar di luar apa di dalem harga nya beda, karena beda fasilitas hahaha

Penulis :
Kalau seumpamanya ada yang boking nih, mbak nya dijemput apa dateng sendiri ya ?. Terus kalau yang jemput itu pakai motor gimana ?
Tia :
Dijemput donk, masa dateng sendiri.
hahaha, minimal suruh dia pesen grab lah

Penulis :
Terus cara mereka dapetin mbak ini gimana cara nya ? dari situs apa melalui aplikasi ?
Tia :
aduh,, ga sampai ke aplikasi juga kali mas. Kalau udah ke apk atau situs berarti udah masuk ke ranah prostitusi online donk mas.
Aku sih main nya masih d seputaran kampus kok mas, entah dari kampus ku sendiri atau kampus kampus terdekat.

Penulis :
Mbak nya ini biasa nya main polosan atau pakai kondom ?
Tia :
Sebener nya sih lebih enak enggak ya, karena lebih berasa. Tapi buat ngantisipasi supaya mereka ga keluarin di dalem , jadi pakai itu donk biar aman.

Penulis :
Total order ( red : diboking orang ) yang selama ini mbak dapetin itu, sejauh yang kamu inget udah berapa ya?
Tia :
Total !!?, hahaha
Kalau ga salah 5 ya

Penulis :
lah... masa baru 5 mbak , ga mungkin kek nya ah. Untuk total penghasilan nih, kira kira udah kekumpul berapa ?
Tia :
Lha kan kalau ga salah. hhhhhh
Lagian kok sampai kek ga percaya gitu sih !?
Tadi udah ku bilang kan, sekali booking kira kira dapet lah iphone 1, jadi tinggal dikaliin aja.

Penulis :
Kalau pacar mbak ni, tau ga gerak gerik kamu yang seperti ini , sampai jadi ayam kampus lho ?
Tia:
Ya jangan sampai tau donk .
Kalau tau ya bisa diputusin gua. Pasti dia mikir ; ' gila ni cewek, tidur bukan sama gua aja ternyata , udah salome lagi.
Tau kan mas salome ? satu lobang rame rame.

Baca juga :
Cara mudah mencari wanita panggilan dijakarta

Penulis :
Kisah nya kenapa kok sampai bisa terjun ke dunia prostitusi seperti ini gimana cerita nya ya ?
Tia :
Waktu itu ada kesalahan sedikit ya, nama nya juga pergaulan kota, apa lagi perubahan dari masa SMA ke kuliahan yang notabene kita ga diawasin sama orang tua.
Terjerumus pertama itu awal nya dari club , tapi awal nya memang sudah pernah ngelakuin sama pacar ya.
Ya udah, akhir nya karena mungkin keenakan gituan , terus ada masa dimana bener bener ga ada duit nih akhir nya ngambil jalan pintas itu.
Loading...
Loading...
Loading...
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar