Skip to main content

Info Wanita Panggilan Seluruh Indonesia Lengkap Dari Lokasi Hingga Tarif nya

Wanita panggilan adalah istilah yang digunakan untuk menyebut perempuan penyedia jasa pemuas nafsu birahi kaum lelaki. Jasa berupa kenikmatan bersetubuh ini di dapat setelah terjadi transaksi dan kesepakatan antara lelaki yang sedang sange berat dengan perempuan panggilan tersebut.

daftar wanita panggilan seluruh indonesia


Ketika nafsu birahi sedang di ubun ubun kepala memiliki pasangan tentu bisa menjadi keuntungan tersendiri, sebab dapat segera menuntaskan hasrat nya tersebut dengan pasangan nya.
Akan tetapi, bagaimana jadinya jika belum memiliki pasangan ?
Sudah pasti jawaban nya cari wanita panggilan buat disetubuhi.

Sedang sange berat ni simbahgugel ! , Kira kira ada tidak wanita panggilan di daerah saya ? berapa tarif nya ya kira kira ?

Hmmm.... sabar mbah !
Nanti kita akan sampai disana ........

Akan tetapi sebelum itu, penulis akan sedikit bercerita atau lebih tepat nya mengimformasikan ke sobat simbah semua beberapa fakta mencengangkan sekaligus bikin trenyuh :

Tujuan nya tentu saja, dengan kamu mengetahui fakta ini akan menyadarkan mu sehingga kamu rela membantu mereka ( jika memang butuh bantuan ) tanpa meminta timbal balik mencicipi tubuh nya.

Berawal dari tanpa sengaja, penulis membaca berita di situs tribunnews tentang ditangkap nya pemilik situs forum lendir karena kasus prostitusi online.
Hati penulis tergerak ,timbul rasa penasaran...
Kira kira apa sih yang menyebabkan wanita wanita ini sampai rela menjajakan diri nya dengan menjadi wanita panggilan ?!

Baca juga :
Forum semprot :fakta gelap prostitusi online sampai gudang video bokeh indo
Gila, banyak wanita open BO di aplikasi ini !

Setelah beberapa bulan melakukan interview ( dengan berpura pura menjadi pelanggan mereka ), rasa penasaran saya terjawab sudah.
Berikut fakta fakta mencengangkan yang saya dapatkan :

  1. Menjadi wanita panggilan karena desakan ekonomi : kemiskinan salah satu faktor utama yang menyebabkan seorang wanita rela menjajakan diri, karena bagi mereka hal inilah satu satu yang dapat mereka lakukan untuk bertahan hidup.
  2. Menjadi PSK karena gaya hidup : fakta kedua ini tak kalah mencengangkan, bagaimana mungkin cuma hanya karena pola dan gaya hidup ,pengen punya barang mewah, shopping barang barang branded mereka rela menjadi PSK dengan merelakan selangkangan nya dinikmati orang banyak. Berdasarkan penelitian saya, rata rata yang menjadi wanita panggilan model seperti ini adalah ayam kampus.
  3. Karena ketagihan bersetubuh : Bukan karena ekonomi,bukan karena gaya hidup ada beberapa wanita panggilan yang open BO mengaku mereka menjual diri nya dikarenakan mereka ketagihan disetubuhi. Untuk memenuhi hasrat ini jadilah mereka jual diri, '' dapet nikmat digagahi ,dapat duit pula ''.

Sedikit saran :
Jika suatu hari nanti simbah mau sewa cewek panggilan, coba ajak ngobrol dulu tanyakan kenapa bisa sampai jual diri . Jika sebab nya karena point pertama, maka usahain lah mbah jangan kamu setubuhi dia.
Cukup kasi uang saja...

Alasan kenapa saya menulis artikel tentang wanita panggilan 

Tidak ada alasan khusus, saya juga tidak punya motif tersembunyi walaupun mungkin banyak pembaca yang akan menjudge saya negatif secara langsung ketika menemukan artikel ini. Namun yang jelas, sebagai seorang blogger / kuli ketik menyajikan konten yang banyak dicari orang tetapi apa yang mereka temukan itu sama sekali tidak relevan dengan yang diingin kan adalah sebuah tantangan tersendiri.

Coba simbah lihat screenshoot saya dibawah ini :
Baca juga : Tante girang : cari,rayu dan setubuhi mereka dengan trik ini


banyak orang mencari wanita panggilan di google


Dengan volume pencarian menyentuh angka 210 ribuan orang per bulan, bisa dibilang cukup fantastis untuk ukuran keyword unfaedah seperti ini.

Mari kita analisa...
Menurut simbah pada saat orang mengetik kan kata kunci ' wanita panggilan ' di kolom pencarian google , informasi seperti apa yang sebenar nya mereka cari ?

Jawaban nya tentu saja mereka mencari wanita nakal / psk yang sedang open BO buat disetubuhi.

Adakah info ini mereka dapatkan dari situs situs yang ada di page 1 - 10 hasil penelusuran google ?
Tidak ada, mayoritas web web tersebut malah fokus membahas berita di tangkap nya psk yang sedang ngamar dengan pria hidung bilang. Sangat tidak relevan sekali dengan apa yang dicari pengunjung.
Boleh simbah check sendiri kalau tidak percaya.

Inilah alasan kenapa saya mengambil topic ini.

Daftar wanita panggilan diseluruh indonesia lengkap lokasi dan tarif nya

Mencari wanita open BO itu susah susah gampang , disaat kita sedang tidak berminat ada saja orang yang menawarkan. Disisi lain disaat kita sedang benar benar mencari wanita panggilan atau psk, cari nya susah minta ampun.

NB :
Untuk info PSK di jakarta silahkan simbah baca disini : Cara mudah mencari wanita panggilan di jakarta , pemburu selangkangan masuk !

A. Open BO Surabaya dan sekitar nya

1. Miss N single ( terjun ke dunia karena desakan ekonomi )

cewek open bo lokasi surabaya

Ket :
Nama : mis N
Usia   : 26 tahun
Tinggi badan : 165 cm
Berat badan : 54 kg
BH : ukuran 36 ( gede dan mantap )
Lokasi : Surabaya dan sekitar nya

Persaratan :
DC : Harga untuk 1 jam 500 ribu , hanya melayani di hotel dan apartemen
Aturan service :
- Tidak boleh anal
- Wajib menggunakan kondom
- No GB dan tidak boleh threesome
- No BDSM

Nb : penulis mendapat kan info ini dari germo nya ( mungkin sejenis kek gitu mbah ) , dengan pura pura pegen pakai jasa doi. Masalah dia dapat tips juga atau tidak saya ga tau.
Dunia itu kejam yo mbah, padahal cantik lho cewek nya. Hadeuh.. coba saja penulis ini kaya raya...

2. Miss Salsa abg mulus


Spek si doi :
umur : 23thn
TB/BB : 162/50
Bra : 36 B
warna kulit : Putih

DC :
ST : 1500 k / 1 jam, 1 x crot
Excl TRANSPORT
LT : 4500 k / 6 Jam , Maks 3 x crot

service :
all normal service,fk,bj,hj,wot & mot
no anal,
wajib make kondom

Aturan :
- Harap bersih & wangi seblum exe untuk mendapatkan perform yg maksimal dari TO
- Ketemu di room, bayar full baru exe
- perlakuakan TO secara manusiawi
- dilarang bacot tentang forum
- yg udah janjian tapi mangkir langsung ane laporin ke admin

3. Miss Lisa


Rulesnya  :

Wajib Menggunakan Caps
Dilarang menjadi pahlawan kesiangan'
Minimal 6 sd 12 jam sebelum BO
Hargai TO sebagai pasangan anda sendiri
Jangan memberitahukan TO mengenai informasi forum dengan alasan apapun
Wajib menunjukan Bukti pemesanan hotel, foto kunci, dan foto kamar
Siap waktu dan uang.

Spesifikasi : 20th - 165cm - 48kg - 36B - Putih bersih - Javanese
Service : FK, BJ, Jilmek, FJ, DS, WOT, MOT (CIF&CIM SSI Sendiri)

DC Shortime

1500k/2x/2.5jam

DC Tidak termasuk transport, Hotel dan Caps

B. Open BO Pekanbaru

1. Miss ww hijab nakal


Spesifikasi : Umur : 22 TB [160] BB [51] Boobs [36B] Kencang.
Avail Kapan Saja EXCLUDE.

RULES :
- BAYAR sebelum EXE (ATUR JADWAL -> KETEMU -> BAYAR -> EXE -> CLEAR)
- NO ANAL, BDSM, 3S, GB,NO RIMMING!
- PERLAKUKAN TO SEPERTI PASANGAN ANDA
- Wajib BO Atur tanggal dahulu, JANGAN DADAKAN kek tahu bulet.
-DILARANG REQUEST HIJABLE EXE doi juga manusia biasa, jika mau EXE lepas Hijab terimakasih.

DC EXCLUDE :
ST : 1,000K/1x/1jam |utk 2 x dan LT Silahkan PM (Wajib CAPS) -> DILUAR ONGKOS PP ya ( Caps Silahkan Beli sendiri suhu) NO CAPS NO EXE.
Service : Normal Sex . Jika mau CIM AND CIF SSI SENDIRI

2. Miss N Open bo


Miss N - ex SPG mobil, freelance
Spesifikasi: 22thn, 160cm, 52kg, boobs pas di tangan, skin kuning menuju putih, mulus
Service: FK, HJ, FJ all styles dan normal2 saja, BJ msh belajar jgn dipaksa, No CIM/CIF
DC: ST 800k Exclude kamar, 1x crot atau 1 jam mana yg lebih dulu, Exclude Condom
Sementara tidak bisa LT karena msh tinggal sm keluarga
Available jam 1pm-10pm dan untuk Area Pekanbaru saja
Wajib menggunakan Condom, safety first!

C. Open BO Palembang

1. Miss Lia Tocil 

Dari info yang saya dapat, doi jual diri karena butuh uang buat biaya cuci darah ortu nya . Ni mbah kalau mau bikin amal bantu sesama yang lagi butuh.
Cuma ya jangan disetubuhi lah, kasi aja uang nya...

wanita panggilan asal palembang buat biaya berobat ortu

berikut spek doi :
nama : Miss A atau bs dipanggil Lia
umur : 20 thn
Tb : 158
BB : 49
Bh : 38B

Rate :
500K 2x Crot / 1 Jam
dikarenakan miss A ni juga bekerja di salah satu hotel bintang 5 di palembang , jadi cuma biso dari jam 9 sampe jam 3

Rules :
*Exclude Room
*Exclude Caps (silahkan Nego kalo mau tidak pakai kondom )
*No CIM , kalo CIF SSI bae
*Nak MMF, SSI 
*BJ Ok
*HJ OK
*FK Ok
*Sopan, perlakuke Doi kayak pacar / istri sendiri

D. Open BO Bali

1. Miss Miranda ,blasteran Bule

Sedikit cerita kenapa doi sampai bisa menjadi wanita panggilan . Awal nya dia nekat pergi ke bali dengan tujuan mencari peruntungan disana.
Tapi apalah daya, nasib berkata lain, bukan nya dapat kerja doi malah hidup luntang lantung.

Karena tidak memiliki skill khusus dan jago nya cuma luar biasa saat goyang diranjang, maka akhir nya doi mutusin buat jadi wanita panggilan ini mbah.

wanita panggilan open bo bali blasteran

Seputar TO:
Miranda
36B (TOBRUTTT)
Tinggi 170/60
goyanggannya the best deh pokoknya

C (EXCLUDE SEMUA)
SST : 700.000 1 jam/ 1x
ST : 1.200.000 2 jam / 2x
LT : 2.400.000 4 jam / bebas
LLT : 4.000 .000 24 jam !!!
*Harga agak tinggi karena doi bukan to abal2 pokoknya

E. Open BO Padang

1. Miss Tia, setiap hari berhijab


MISS T YANG LAGI BU
Spesifikasi :
Umur : 23 TB [155]
BB [49]
Boobs [36B]
orangnya masi pertama kali BO ya hu jadi saya minta tolong dengan sangat untuk bersikap baik sama TO

AREA DAERAH : Kota Padang

DC EXCLUDE Yang berarti pembayaran hotel dari suhu :
Untuk ST Nya 1,500K/1x/1jam Hanya bisa ST dikarenakan orangnya masi baru jadi ane coba dlu pelan2 ( NO CAPS NO EXE )
Pelayanan alias Service : JILMEK , FINGERING , FK,BJ ,FJ OK, Jika mau CIM AND CIF SSI  . Untuk Dokumentasi Harap Izin Ke TO Dahulu THANKYOU


RULES :
- BAYAR sebelum EXE PAHAMI!
- NO ANAL, BDSM, 3S, GB,NO RIMMING!
- PERLAKUKAN TO SEPERTI PASANGAN ANDA BAHKAN KALO PERU ISTRI ANDA
- Wajib BO Atur tanggal dahulu, JANGAN DADAKAN kek tahu bulet.
- Jangan ADA PK! Kalo ada PK thread saya closed!
-MAAF BUAT YANG MINTA FOTO JELAS TIDAK ANE LAYANI KARENA TO PUNYA PRIVASI KEHIDUPAN PRIBADI DAN PEKERJAAN SEKIAN. KALAUPUN MEMAKSA UNTUK MINTA FOTO ANE HANYA KASIH SETENGAH WAJAHNYA SAJA :)
- Harap membuat FR setelah melakukan BO pada miss T dalam 1 x 24 jam bagi yang tidak membikin saya bakal blacklist dari list.

F. PSK tangerang

1. Miss Devi montok
psk tangeran open bo jual diri

Keterangan :
nama : Devi
Umur : 20 tahun
Tinggi badan : 158cm
Berat badan : 58kg
Bh : 36c
kulit : Hitam manis
AREA : TANGERANG KOTA / LUAR TANGERANG WAJIB ONGKOS (kisaran 30rb-100rb)

DC :
• 2 JAM 700k bebas crot BELUM TERMASUK ROOM
• 3 JAM 1.2 JT bebas crot BELUM TERMASUK ROOM

RULES :
• SERVICE ALL
• NO ANAL
• WAJIB KONDOM

G. Wanita panggilan cirebon

1. Miss Nisa


Nissa 26 tahun.
BU
ST 750/1 kali crot/1 jam exclude
LT nego ke doi
Wajib kondom
Bisa bisa 2s ,3s

I. Open Bo Bandung

1. Miss Meysa


SPEC:
Umur: 22 Tahun
Kulit: light brown
Tinggi: 160 cm
Berat: 48 kg
Bra: 36B
GFE: YESS.

DC:
1 jt ~ 1x
1,5 ~ 2X

2. Miss Elsa


SPEC:
Umur: 20 thn
Tinggi: 165 cm
Berat badan: 45 kg
Bra: 34b
Kulit: sawo matang
GFE: Absolutely yes

DC:
1jt ~ 2x

3. Mis Lusi


SPEC:
Umur: 20 Tahun
Kulit: Kuning kecoklatan
Tinggi: 152 cm
Berat: 40 kg
Toked: 34B
GFE: YESS.

DC:
800 ~ 1x
1,2jt ~ 2x

Demikian lah info tentang wanita panggilan di beberapa propinsi indonesia, semua detail PSK yang sedang open BO tersebut sudah penulis pastikan kebenaran nya.
Penting untuk dibaca :
Jangan sekali kali simbah mengontak saya untuk menanyakan no wa,kontak info dari wanita panggilan diatas. Karena pasti tidak akan saya berikan.
PENULIS BUKAN GERMO.

Disini kami hanya memberikan informasi wanita panggilan berdasarkan lokasi dan tarif nya saja. 
NB :
Jika anda sudah tidak tahan untuk bersetubuh, menikahlah . Karena menikah dapat menjauhkan anda dari zina.
SALAM SUKSES DARI BLOG KOPLAK MBAH..... !
Loading...
Loading...
Loading...
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar