Skip to main content

Obat Sakit Gigi Mujarab 10 Menit Sembuh Hanya Dengan Obat Alami

obat sakit gigi


Entah kenapa hari ini suntuk sekali rasanya, ortu sedang keluar kota ' ada urusan keluarga katanya' . Alhasil dapat jatah tugas jaga rumah, mondar-mandir masuk kamar keluar kamar, duduk diteras planga-plongo sebentar terus ke kamar lagi. Di dalam kamar, mata ku nanar menatap tajam setiap bagian inci sudut kamarku, mensearching sesuatu " adakah hal yang bisa ku gunakan di kamar ini untuk mengusir kesuntukan yang sangat menyiksa batin ini, pekik ku perih ( uwaw sekali bahasa ku hahaha. Ah sudah hahaha).

 Dan tiba-tiba saja bola mataku yang sedang asik berputar-putar kekiri-kanan, atas-bawah sekelebat muncul benda hitam berbentuk LCD bermerk LG atau biasa disebut monitor. Ku gerakan bola mataku sedikit ke kiri, lagi-lagi kutemukan benda hitam walau beda bentuk " CPU" . Senyum tengik tersungging manis di bibirku ' ini dia !' Pekik ku girang, ku ingat, nun jauh disana diantara serabut kabel tembaga, papan sirkuit rumit tak ku pahami samasekali, dan benda aneh tak jelas bentuknya bernama hardisk ' tersimpan beberapa file film yang belum ku tonton, dialah penolong ku !.

Dengan langkah gagah bergaya bak adolf hitler sesaat setelah menaklukan Polandia. Ku dekati kompi itu, ku ulurkan telunjuk ku dengan 1 tujuan " menekan tombol power CPU" .akan tetapi buru-buru ku urungkan ide brilian itu. Bukan nya komputer ini rusak ?
Ku lihat pak de tejo ' tetangga ku' sedang asyik menyiram bunga di halaman rumah nya, sore-sore kok nyiram pak de, ntar bunga nya pada masuk angin gimana coba, repot lho kalau pak de kudu ngerokin satu-satu " canda ku sekenanya'. Pak de tejo terkekeh, oh iya matur suwun ya le resep nya semalam, bisa tidur nyenyak aku.


sakit gigi


Sekedar info, semalam pak de tejo terkena kutukan sebuah penyakit yang bahkan sakit nya itu mampu menyamai sakit nya patah hati ( aidem hihihi), duduk tak nyaman, berdiri tak tahan, makan tak nikmat dan tidur pun tak sedap. Sebegitu mengerikan nya kah ? Ya tentu. Lalu jenis kutukan apa itu ? SAKIT GIGI.

Girang bukan main rasanya, bukan hanya karena telah sedikit membantu menghilangkan kutukan yang menimpa pak de tejo, akan tetapi lebih dari itu ' sudah kutemukan resep penghilang suntuk ku hari ini dengan berbagi resep, mungkin saja ada sahabat simbahgugel.com di luar sana yang sedang terkena kutukan persis seperti pak de tejo itu' . kompi rusak ? Bukannya masih ada aplikasi blogger di hp ku? Ah memang benar TUHAN tidak pernah tidur.

Resep pertama : ambillah 3 helai pucuk daun jambu biji, mamah sampai lembut lalu sumpalkan pada gigi yang sakit. Biar kan selama beberapa saat, jangan di telan.
Resep kedua : ambillah beberapa umbi bawang putih, hancurkan lalu disisipkan pada gigi yang sakit kemudian angkat setelah 15 menit.
Resep ketiga : ambillah daun / buah / bunga cengkeh secukupnya, memarkan sampai terlihat keluar minyak nya lalu disisipkan pada gigi yang sakit, diamkan selama 10-15 menit.
Nb. Untuk resep ketiga ini sejauh dari pengalaman penulis lah yang paling manjur di antara resep lain

Pilihlah salah satu dari ke tiga resep diatas, kemudian mintalah seseorang untuk memijit bagian tertentu di beberapa titik tubuh simbah ( lihat pada gambar ) , lakukan itu selama 15- 30 menit.

Langkah pertama, lakukan pemijatan pada area jempol kaki ( lihat gambar di bawah )


pijat refleksi sakit gigi

Lihat pada gambar di atas, pada area jempol kaki mana yang harus di pijat ' jangan sampai salah posisi ya mbah.

Langkah kedua,setelah simbah melakukan pemijitan di area jempol kaki (sesuai dengan gambar diatas) selama lebih kurang 10 menit ( jangan sampai lebih ya karena bisa merusak jaringan saraf simbah) . Pijatan refleksi selanjut nya berada di area tangan ( lihat gambar di bawah )

pijat refleksi obat sakit gigi

Mbah bisa lihat pada gambar tersebut ( untuk posisi pemijatan nya ), menurut beberapa survey dan para ahli selain pada jempol kaki ada beberapa bagian tangan kita itu merupakan area saraf gigi. Lakukan pemijatan pada area tersebut selama 10 menit.

Langkah ketiga, Lakukan pemijitan pada area muka kita ( lihat urut urutan nya pada gambar di bawah ). Pada masing masing titik ( titik 1-5 ) lakukan pemijatan secara perlahan selama 5 menit

pijat obat sakit gigi
Dahulu kala, sebelum para simbah nenek moyang kita itu mengenal gadged,internet dan farmasi ( kira-kira jaman nya kucing dan guk guk masih sahabatan hehe....) saat sakit gigi maka obat obat seperti yang sudah penulis share di atas lah yang mereka gunakan . Al hasil , mereka sembuh ... umur nya pada panjang lagi, enggak ada tu sedikit sedikit meriang, sedikit sedikit mengguk. Kenapa ? hal ini di karena mereka tidak pernah mengunakan bahan bahan kimia yang memilik efek samping buruk buat tubuh .

Demikian lah artikel kali ini tentang Obat Sakit Gigi Mujarab 10 Menit Sembuh Hanya Dengan Obat Alami , semoga artikel ini bermanfaat buat para simbah semua dan saya mendapatkan pahala yang besar ''mati masuk surga ' amin hehe..
Jika ada yang kurang jelas monggo komen di bawah dan jangan lupa bagikan artikel ini dengan klik pilihan bagikan di bawah ya mbah.

TERIMA KASIH 
SELAMAT MENCARI KERJA BUAT SOBAT SIMBAH YANG BELOM KERJA
GOOD LUCK



Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar