Skip to main content

Tips Bagaimana Cara Selingkuh Buat Yang Sering di Gampar Pacar Karena Ketahuan

hati dag dig dug takut ketahuan selingkuh,amukan dari si pacar saat ketakutan itu benar-benar terjadi memacu adrenalin seolah-olah si pelaku sedang melakukan adegan panas di ranjang. fatamorgana dari bayangan indah nya perselingkuhan pada ahir nya mengalahkan rasa takut ini. lalu muncul pertanyaan , bagaimana cara selingkuh yang aman dari resiko ketahuan oleh pasangan ? atau minimal memperkecil kemungkinan ketahuan oleh si dia?.
bagaimana cara selingkuh
sumber gambar lifebuzz.com

Seperti kata pepatah ‘’ selingkuh itu indah,melakukan kencan gelap segala sesuatu yan dilakukan di kegelapan itu pasti enak‘’ akan tetapi sebagian lagi orang menganggap bahwa tak selama nya selingkuh itu indah karena selingkuh itu awal dari hancur nya sebuah hubungan. 2 definisi mendalam yang saling bertolak belakang dari kata selingkuh di atas silahkan kamu pilih ya mana kira-kira yang pas buat kamu.

baca juga : 
daftar situs kencan terbaik untuk cari selingkuhan
 “Enggak ah aku mah setia sama pacar ku, buat apa cari selingkuhan lagi, aku sadar diri nih jelek gini dah untung-untungan cewek/cowok ku mau sama aku”, ya udah kalau gitu silahkan kamu keluar ya dari blog ini atau silahkan kamu cari kategory yang lain di blog ini “category cinta” tuh cocok buat mu klik aja di sidebar sebelah kanan ya ‘ lagian juga kalau kamu engak mau selingkuh kok bisa-bisa nya kamu nyasar ke postingan ini lho, aneh ni kamu’’. logika aja, kalau kamu enggak ngetik kata kunci ‘’ bagaimana cara selingkuh” gimana bisa nyasar kesini coba !.

“ wah boleh nih tips !, udah 2 bulan lebih aku cari-cari tutorial ‘cara selingkuh yang baik dan benar’. aku udah sengsara banget setiap kali selingkuh ‘pasti…….!’ di gampar sama cewe ku karena ketahuan. Udah macem-macem trik aku coba dari yang pakai susuk sampai yang pakai puasa mutih,bakar kemenyan,nyelem di laut pantai selatan , semua nya mentah di tangan cewek ku. Tolongin gua donk min, udah enggak kuat nih , keras banget tamparan cewek ku lama-lama bisa kena parkinson aku !.

Cakep ni yang terahir, emang untuk orang-orang seperti kamu lah kak gan kenapa postingan ini di buat !. silahkan bikin kopi dulu sama cemilan biar enggak bengong, ntar kesurupan lagi keasikan baca ini . eh, btw kamu pacaran sama kowad ya, atau si dia anak nya tentara ? . serem amat doi main gampar ala militer aja kak gan .

cara selingkuh
sumber gambar istockphoto.com


Cara selingkuh yang pertama : jangan simpan nomor selingkuhan di kontak smartphone milik mu,
 cara ini tidak berlaku buat kamu yang memiliki 2 handphone plus dua kartu. Jika hp mu ada 2 kamu bisa save nomor selingkuhan kamu di hp yang satunya dan usahakan setiap ketemu pacar mu jangan di bawa ya !. dan kalopun kamu lupa terus ke bawa hp nya dan apes nya lagi si selingkuhan mu call kamu, tenang ! jangan gugup , relax saja bilang aja kalau salah sambung, ‘masalah beres’. oh ya hampir lupa nih,jika kamu tidak hafal nomor nya usahakan tulis nama selingkuhan mu dengan nama-nama cowok atau keluarga. Contoh nya “ supardjo,paijan,pakde tarno,bude poniyem dll”.

Cara selingkuh yang kedua : usahakan untuk tidak menggunakan social media atau kalau udah kebelet bikin akun klonengan saja.
Dengan adanya media sosial saat ini semakin memudahkan kita untuk bertemu dan berkomunikasi dengan siapa saja dan dimana saja, dengan kemudahan ini tentu nya menjadi ladang peluang yang sangat menggiurkan buat kalian para tukang selingkuh bukan ?!.. akan tetapi, apakah benar se prospek itu fakta nya?, coba kamu baca dulu fakta ini ‘’yang Nama nya sudah menjadi sepasang kekasih, pasti deh setiap hari pacar kita bolak-balik log in ke facebook,twitter,instagram buat ngecheck in message dan coment apa saja yang kita lakuin hari ini’’ . cewek mu seperti ini enggak?, atau jangan-jangan cewek mu enggak tau email sama password facebook mu? Kalau iya, patut di pertanyakan keseriusan nya si dia buat ngejalin hubungan sama kamu. Atau jangan-jangan………
Hmm, Kamu baca sampai di tips ke dua dulu aja ya kak gan, cari tahu dulu gih sono bisa jadi kamu nya yang udah di selingkuhi duluan ni !!!.

Cara selingkuh ketiga : cepat-cepat lah hapus jejak setiap habis chat atau call an dengan nya
Kok sayang banget chat ini di hapus habis nya kata-kata dia romantis banget,entar aja deh ni record pembicaraan telepon di hapus besok juga ku kerja enggak bakalan ketemu sama pacar,beeh mahal bener makanan di resto ini mana kwitansi nya bagus lagi simpen aja ah buat kenang-kenangan habis nya belom tentu juga ke depan nya bisa makan disini lagi ( selera selingkuhan nya kelas atas nih). ‘’ dan tiba-tiba…. jeng jeng…… PACAR MU NYAMPERIN KERUMAH TANPA HUBUNGIN KAMU DULUAN”.

Kamu lakuin hal di atas, aku jamin tinggal nunggu waktu buat pacar mu jadi hitler nya masa kini. Tau kan sama hitler ?, pemimpin otorier berfaham fasisme asal german yang bikin pecah perang dunia ke dua. Mau kamu ?!

Cara selingkuh keempat : domisili selingkuhan
Jangan sekali-kali mau selingkuh dengan cewe yang rumah nya,kampus nya,sekolah nya berdekatan dengan kamu atau cewek mu. Jangan sok-sok an berani ambil resiko karena bisa jadi antara pacar dan selingkuhan mu itu saling kenal atau malah lebih parah nya lagi mereka sahabatan. Dari sejauh yang aku tau orang yang berani ngelakuin ini belum pernah ada yang selamet.

Cara selingkuh yang kelima : punya mata-mata-anak buah
‘’Mau selingkuh aja susah banget, pake kudu punya spy segala. Apa aku harus hire FBI nih ?’’, ya kalau enggak mau ribet ya enggak usah selingkuh makanya, di sukurin udah punya pacar cakep,setia lagi tapi masih aja gatel. Nama nya juga lelaki mbak, dikasi satu pengen dua,dikasi dua pengen tiga, bosen sama yang ini mau putus tapi masih sayang banget, tapi keinginan buat nyicip yang lain udah enggak bisa di tahan lagi. ‘ya mboh wes kalau jawaban nya itu’.

Mata-mata disini maksut nya temen yang benar-benar bisa kamu percayai dan bisa di ajak untuk mengarang cerita bohong jikalau sautu hari nanti kamu hampir ketahuan,pacar mu mulai curiga dsb. Usahakan temen mu itu sahabat dekat dari pacar. Lha buat apa ?, gini lho cewe itu kalau galau,sedang curiga,dll pasti cerita nya ke sahabat dekat nya. Kalau sahabat tempat dia curhat itu ternyata mata-mata kamu, bukan nya itu kemenangan telak buat mu!!..

ketahuan selingkuh
sumber gambar liveabout.com

Demikian lah tips-tips bagaimana cara selingkuh yang baik dan benar, semoga postingan ini bermanfaat untuk pembaca yang sedang mencari referensi tentang tips perselingkuhan. Sedikit pesan dari penulis ‘’kalau engga mau kenyang jangan makan,kalau enggak mau mabuk ya jangan minum minuman beralkohol. Ada sebab ada akibat,ada nya akibat sudah pasti d karena kan ada sebab,  
Begitu juga dengan case ini ‘’ siap di selingkuhi ya silahkan selingkuh, tidak mau dan tidak rela di selingkuhi ya jangan sekali-kali berselingkuh”, aku enggak pernah selingkuh tapi dia malah selingkuh, gimana ?,sakit banget tau !”, ya bales donk, kasi si dia pelajaran. Tunggu postingan saya selanjutnya tentang cara cepat mendapatkan selingkuhan

TERIMAKASIH SEMOGA BERMANFAAT
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar