Skip to main content

sederhana namun berkesan, berikan kado unik ini buat pacar mu di hari spesial nya

kado sederhana namun berkesan
90thbirdayideas,com

di saat orang terkasih ultah kebanyakan dari kita akan bingung menentukan hadiah apa yang bakal diberikan '' rasa nya gak etis kalau kado dari kita itu biasa-biasa saja,dia kan pacar ku''. berbagai macam sumbangan ide dari sahabat tapi tetap saja terlihat pasaran, gak ada wah nya sama sekali. sudah kroscek ke mall dan bazaar kebanyakan barang pasaran, ada sih yang unik tapi harga nya itu lho ,bukan maksut perhitungan tapi sama sama ngerti aja deh tanggal tua gajian masih lama.

Baca juga : Study kasus bagaimana saya mengobati hati yang hancur karena ditinggal nikah pacar

sobat simbahgugel.com ingin memberikan kesan mendalam buat pacar di hari spesial nya ?  apakah dengan memberinya kado saja itu sudah cukup ? hmmmm, jika kado itu berupa kunci mobil maka sudah pasti jawaban nya iya, tapi apakah harus semahal itu untuk membuat sidia terkesan' aku aja mobil  gak punya'. gak juga, membuat pasangan terkesan tidak selalu dengan hal-hal yang wah dan mewah, dari sesuatu yang simple dan sederhana juga bisa kok. mau tau? berikut langkah-langkah nya supaya dia  benar-benar terkesan dan meleleh dengan mu 

A. persiapkan acara yang istimewa
buat pertimbangan mau seperti apa acara yang bakal kamu buat ada baik nya sobat intip dulu isi dompet nya ya. sebagai gambaran berikut tips  kejutan dan acara yang bisa kamu jadiin referensi :

1. lakukan persiapan jauh jauh hari sebelum hari H supaya kamu tidak kelabakan nanti nya, persiapan itu tentunya bisa berupa budget,lokasi,jenis acara. penentuan lokasi ini juga sama penting nya dengan persiapan budget , pastikan lokasi itu nanti benar-benar ngedukung acara yang akan kamu buat

2. lakukan penataan konsep sesuai dengan yang kamu rancang, buat lah semaksimal mungkin atau kalau budget mu mencukupi ada baik nya kamu menggunakan jasa Even Orginizer.

3.berikan penampilan yang terbaik , ini sangat penting buat hasil nya nanti. di saat hari H jangan beritahu dia bahwa kamu sedang mengadakan acara perayaan ultah nya, bilang saja kamu mau ngajakin dia jalan atau ke nikahan temen mu supaya dia mau bersolek lebih dari biasa nya.

baca juga :
uang 7000 rupian bisa buat cari Psk lho ternyata, info khusus buat yang suka jablay

4.buat lah sebuah video yang berisi lagu romantis,photo-photo kalian berdua semasa pacaran dulu dan disertai kata-kata romantis di dalam nya. untuk membuat video ini kamu tidak harus pintar editing kok, kamu cukup gunakan apk after effect,vegas atau video editor lainnya yang banyak tutorial nya kamu dapat kan di internet, begitu juga dengan pemilihan lagu dan kata-kata romantis bisa kamu cari referensi nya sendiri

B. tahapan acara kejutan sederhana buat ultah pacar dan tips memilih kado

1. tahap persiapan di hari H

kado sederhana
portalmadura,com

minta lah beberapa teman mu untuk datang terlebih dahulu, di saat kamu sudah dekat ketempat acara berhentilah sejenak chat ke mereka dan mintalah mereka untuk memutar video yang sudah kamu buat sebelum nya. dengan ujuan saat kalian berdua sampai pacar mu tidak cuma kaget dengan kejutan acara ultah nya tapi juga di sambut oleh sebuah video romantis yang terpampang anggun di dinding. shock therapy + video romance berisi kata2 lagu romantis dan photo = melting se melting melting nya

2.putar lah  lagu kenangan kalian berdua 

lagu kenangan saat ultah
hipwee,com

 bisa berupa lagu kenangan saat kalian pdkt dulu atau bisa juga lagu yang sering kalian nyanyikan saat berdua. dijamin deh si dia bakal melting abis karena ini. perayaan sebuah ulang tahun tidak akan lepas dari lagu ,lantunan lagu selamat ulang tahun sudah sangat sering kita dengar kan, akan tetapi saran penulis nyanyikan lah lagu kenangan romantis sebelum menyanyikan lagu selamat ulang tahun sebagai pembuka acara.

3. tips dalam memilih kado
setelah kamu putar lagu kenangan kalian berdua maka acara selanjut nya sama seperti acara ultah biasa nya, biasa nya buat penutup itu pemberian kado special dari kamu, penulis tidak akan memberian informasi secara specific karena untuk masalah kado itu tergantung dari pribadi masing-masing akan tetapi usahakan pilihlah kado yang benar-benar unik yang sangat jarang kamu temuin di toko-toko di sekitar tempat mu tinggal atau kado handmade mungkin bisa jadi pilihan. berikut sebagai contoh 


terlihat unik bukan?, jika kamu berikan sesuatu seperti ini maka sudah pasti bakal dia pajang di kamar nya. mau tidur doi ngeliat, bangun tidur doi juga ngeliat. gimana gak spesial dan berkesan jadi nya.. bener gak ?

kado sederhana
hipwee,com
semua orang pasti menginginkan orang yang spesialdi hati nya itu selalu merasa hari hari nya spesial,oleh karena itu memberikan kado handmade hiasan meja berisi kata kata inspiratif ini bisa kamu jadi kan alternatif pilihan


lampu tidur dengan frame photo-photo kalian ini juga bisa menjadi alternatif pilihan, ramah lingkungan tidak butuh skill khusus untuk membuat nya. cuma cukup beli lampu tidur unik terus tempelin, kelar.

demikianlah artikel tentang kado sederhana tapi berkesan dari kami, semoga penjelasan dan contoh simple di atas bermanfaat buat sobat yang sedang mencari referensi kado unik buat pasangan nya



Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar