Skip to main content

Titik Rangsang dan 7 Jurus Jitu Bikin Pria Bergairah Seketika

Titik Rangsang dan 7 Jurus Jitu Bikin Pria Bergairan Seketika - Sudah menjadi kewajiban bagi seorang wanita untuk dapat memuaskan hasrat suami atau pasangan nya dalam hal hubungan badan, memuaskan hasrat itu bukan tentang bersetubuh jamah menjamah kemudian kelar. 

Disinilah letak umum kesalahan wanita, tidak sedikit dari kita yang anggap remeh masalah ini di saat akan melayani suami padahal pola pikir ini pada ahir nya akan merugikan kita sendiri .

daerah sensitif pria


’’ kok bisa gitu ? emang efek rugi nya apa sis ? ‘’, gini ….  anggep aja deh suami sis nya suka ngemil setiap hari, jadi karena suami suka banget ngemil setiap hari sis gorengin pisang full 3 bulan berturut-turut . dijamin deh suami bakal bilang gini ke kamu ‘’ mah, kok pisang mulu sih !, goreng yang lain kek bosen ah itu-itu aja . papa keluar dulu ya mau jajan ‘’ hayoo… gimana coba kalau yang menjadi masalah ini bukan cemilan tapi masalah urusan ranjang ?, gawat kan !!! . karena bosen dengan variasi hubungan badan yang gitu-gitu aja, cara kita melayani yang hanya gitu-gitu aja tanpa variasi dan cuma diem pasrah terlentang,mendesah . semua nggak cuma kayak gitu sis !, kita butuh improvisasi, ‘’ terus gimana donk !!!?’’. 

baca juga : 
cara membuat pria jatuh cinta dan tergila gila
Forum Semprot : Fakta Gelap Prostitusi Online Sampai Gudang Video Bokeh Indo

Ada 2 hal ter penting dalam case ini. Pertama : pahami titik rangsang pada pria itu dimana, ke dua : kuasai suami dengan jurus-jurus jitu pembangkit ghairah seketika . dengan mengaplikasi kan 2 trik di atas nanti secara tidak langsung akan memunculkan variasi-variasi baru dalam bercinta, sis nggak percaya ?!, coba dulu gih ntar malem !!.berikut 6 titik rangsang pada pria yang wajib kamu pahami terlebih dahulu sebelum masuk ke trik ke dua :

Titik rangsang pertama : mulut

Mulut adalah zona sensitif yang sangat penting pada tubuh, dengan berciuman akan meningkatkan dopamin ( zat yang berpengaruh pada emosi ) di dalam otak.

Titik rangsang kedua : telinga

Telinga merupakan zona yang tak kalah sensitif bagi pria dan wanita. Jika anda suka disentuh bagian ini, maka bisa dipastikan pasangan mu menyukai ini, cobalah dengan lembut menyentuh daerah sensitif ini dan membisikan sesuatu yang sexy di telinga nya

Titik rangsang ketiga : skrotum

Skrotum merupakan area sensitif salah satu bagian organ reproduksi suami,ketika bagian sensitif ini di sentuh suami akan menjadi sangat terangsang , kulit skrotum pun sangat sensitif

Titik rangsang keempat : leher

Hayoo !!! sapa yang tidak suka leher nya di sentuh ?, anda bisa mencium leher dengan lembut atau sesekali memberikan tiupan pelan. Udara yang menyentuh kulit leher nya akan langsung menyalakan gairah suami

Titik rangsang kelima : puting

Melakukan sentuhan pada puting tidak hanya sensitif bagi kita lho sis,coba geeh sis melakukan sentuhan juga pada puting pasangan nya. Dengan melakukan sentuhan pada bagian sensitif ini akan memberikan suami kesenangan extra

Titik rangsang keenam : ujung penis

Ujung penis pria juga mengandung ribuan saraf, di saat bercinta ujung penis merupakan bagian yang paling dekat dengan klitoris. Oleh karena itu rangsangan akan mudah terasa. 


bagian sensitif pria


Di saat bercinta tepat nya sebelum melakukan penetrasi usahakan untuk melakukan rangsangan pada ke 6 titik rangsang yang sudah fanny sebut kan di atas ya atau kalau enggak minimal 3 titik rangsang deh. Jika selama ini sis nya menjadi pemain pasif saat bergulat di ranjang, mulai ntar malem hayuk mulai aksi ya be aktif girl or wife bikin suami nya melayang ke angkasa donk biar dia nggak macem-macem ntar, sentuh semua titik sensitif pria atau suami nya. Nah, sekarang kita akan membahas trik ke 2  : ‘’7 jurus jitu cara merangsang laki-laki (suami red) suapaya berghairah seketika ala fanny ‘’ hihihi.

Sedikit cerita, biasa nya setelah fanny menerapkan 7 jurus ini pasangan fanny jadi menggila lho aku nya ampe kualahan hahaha. Jurus ini sebener nya jurus ‘’tantangan’’ ( kita menantang suami memancing birahi si dia), jadi lakukan trik ini di awal sebelum ngapa-ngapa in dan fanny jaman bakal panas deh permainan ranjang nya nanti .

Jurus pertama : pamer tali bra

Hanya dengan mengintip sedikit tali bra atau bagian bra yang sexy dan berenda saja sudah membuat si dia naik. Pada nggak percaya nih ?, coba sesekali pakai busana model sabrina dan pamer kan bra kamu ke dia. Tapi inget ya sis bersikap lah biasa saja ( jangan keluarin jurus genit di tahap ini), ajak dulu si dia ngobrol ringan tentang berbagai hal sambil sesekali beri si dia senyuman paling manis milik mu. Dan biasa nya setelah beberapa menit ia akan memperhatikan perbincangan kalian, menit berikut nya mata nya tidak akan lepas dari bra sexy yang menanti untuk di lepas itu hiihihi.

Jurus ke dua : pakai baju ketat

Sesekali boleh lah kamu memakai baju ketat dan sexy di depan suami, pamerin sedikit bagian tubuh sexy kamu kemudian buat dia mendekap mu dan berlanjut ke bagian seru lainnya

Jurus ke tiga : pakai baju ‘’see through’’

Pada tau kan maksut nya ?, itu lho sis baju tembus pandang. Jadi gini, jika kita langsung memperlihat kan bagian tubuh ( polos) juga tidak akan meninggalkan kesan sexy sebab sudah sering lho suami atau pasangan kita ngeliat nya kan. Meningkat kan ghairah ny secara perlahan adalah dengan memakai baju ‘’see through’’ atau terawang. Ia akan makin penasaran sekalipun sebenar nya si dia sudah tahu apa yang terbungkus di dalam nya itu. Nah ini yang paling penting sis, jangan menghindar ya jika nanti tangan nakal nya menyelinap di antara baju kamu hehe….

Jurus ke empat : pamer kaki

Untuk trik ini kamu wajib pakai yang mini-mini ya, kemudian pamer kan kaki sexy kamu. Nggak bakal butuh waktu lama deh si dia bakal meraih kamu ke pangkuannya. Tangan nya tak akan tahan lama-lama berdiam dan akan mulai jahil ke kamu,’’ lah terus selanjut nya gimana sis ? ‘’ terserah kamu mau mulai nakl dari bagian mana nya !!

Jurus ke lima : melempar senyum manja

Ini penting perlu sis semua ketahui, sebenar nya pria tidak suka melihat senyum wanita yang berlebihan. Cukup kamu lemparkan senyum malu-malu dan manja ke dia saja itu sudah cukup membuat dia gemas dan ingin memeluk kamu.
 nggak percaya ? bisa di coba dulu kok !. kemudian bandingkan reaksi nya ketika kamu tertawa keras-keras dengan di saat kamu nya tertawa malu-malu. Agar trik ini berhasil, sis nya cari momen dimana kamu melihat nya dari sudut ruangan atau sudut sofa. Sampai mata bertatapan,lemparkan senyum manja dan malu-malu. Di jamin deh si dia bakal segera meraih tangan kamu dan bermanja-manjaan

Jurus ke enam : percaya diri
Wajib tahu’’ pria merasa wanita itu sexy saat percaya diri’’ , demikian pula saat sedang berduan dengan suami,tunjukin rasa percaya diri kamu donk! . dengan begitu dia akan semakin mengagumi mu dari berbagai sisi, dan segera ingin meraih mu berada di dalam dekapan nya untuk membuat ia percaya bahwa kamu hanyalah milik nya.

Jurus ke tujuh : gunakan parfume cinta

Jenis parfume tertentu bisa mengirimkan sinya-sinyal tertentu ke otak yang akan meningkat kan gelombang alfa di otak,sehingga timbul perasaan nyaman dan tenang. Menurut alan hirsch, direktur chicago’s smell and taste foundation wewangian yang sedang memang sangat berpengaruh memang sangat berpengaruh terhadap ghairah bercinta, wewangian yang di sukai pria bisa membuat libido nya meningkat. Untuk tipe-tipe wewangian parfume terbaik kamu bisa baca disini : cara membuat pria tergila-gila

Demikian lah artikel kali ini tentang ‘’ titik rangsang pria dan 7 jurus jitu bikin pria berghairah seketika’’ agar hubungan ranjang kamu membara dan panas, semoga bermanfaat, terima kasih !

Loading...
Loading...
Loading...
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar