Skip to main content

rebut istri orang lain dengan tips ampuh mencari selingkuhan ini

‘’rumput tetangga selalu tampak lebih hijau’’ ungkapan ini sangat cocok sekali buat mereka yang sedang mencari selingkuhan , daya tarik wanita lain terkadang terlihat sangat mempesona di bandingkan dengan pasangan sendiri walau sebenar nya pasangan nya jauh lebih cantik, yang ujung-ujungnya muncul pikiran pengen selingkuh. 

Kenapa fenomena seperti ini bisa ada dan terjadi ?. entah lah, buat penulis hal tersebut menjadi sesuatu yang misterius dan sangat susah di pahami.
Baca juga : Forum Semprot : Fakta Gelap Prostitusi Online Sampai Gudang Video Bokeh Indo


mencari selingkuhan
mencari selingkuhan

Sahabat, perasaan mencintai orang lain adalah hal lumrah dan tidak dapat kita sangkal ada nya. Siapapun itu, mereka memiliki hak untuk mencintai wanita manapun tak peduli berapapun usia nya, apa status sosial nya,apapun agama nya. 

Namun bagaimana ya kira-kira kalau yang di cintai itu seorang wanita yang sudah bersuami ?, lah emang nya ada tho kasus seperti ? . jawaban nya “ banyak banget’’. 

Tentu nya kasus mencintai seorang wanita yang sudah bersuami itu adalah hal yang sangat menyakitkan dan berbahaya, rata-rata mereka yang mengalami ini akan menempuh cara ekstreme dan pastinya sangat buruk sekali yaitu dengan mengajak selingkuh .

Lalu bagaimanakah cara berselingkuh dengan wanita bersuami ? berikut tips mencari selingkuhan dengan merebut istri orang lain

‘’ penting : tips ini bukan bertujuan untuk mempengaruhi ataupun mengajak orang untuk men selingkuhi istri orang, jadikan ini sebagai pengetahuan saja ya atau kalau pun kamu nya nekat dosa dan akibat nya kamu tanggung sendiri’’

Tips mencari selingkuhan dengan menikung istri orang yang pertama : bangun dulu kedekatan dengan si dia

mencari selingkuhan

Cara pertama mengajak istri orang berselingkuh adalah dengan mendekati nya, kamu bisa mendekati nya dengan menggunakan media social. 

Research dulu media social apa saja yang ia gunakan, setelah kamu dapatkan semua nya add pertemanan atau ikuti semua akun nya, berikan like,komen dan share pada setiap postingan yang ia buat. 

Dengan melakukan ini lambat laun kamu nya akan mendapat perhatian dari si target, setelah perhatian nya kamu dapatin bangun deh kedekatan/keakraban dengan nya . 

Nah setelah itu kamu ajak deh buat tukar nomor telepon kemudian bangun kepercayaan nya secara perlahan-lahan sampai si pujaan hati mu itu bener-bener merasa nyaman dengan kamu.

Tips mencari selingkuhan istri orang yang ke dua : berikan perhatian yang lebih

perselingkuhan dalam rumah tangga
perselingkuhan dalam rumah tangga

Wajib kamu para cowok tau ini ‘’ cewek itu adalah makhluk yang haus akan perhatian’’,ia akan sangat senang mendapatkan perhatian jika ia mendapat perhatian dari siapa saja. 

Pada tahap ini, kamu harus dapat memberikan perhatian pada nya secara lebih , melebihi apa yang suami ny berikan. Perhatian lebih yang kamu berikan ini nanti nya akan merangsang pikiran nya untuk membandingkan kamu dan suami nya. 

Oh.. kenapa ya perhatian nya kok lebih baik dari suami ku ? begitu lah kira-kira pikiran nya

Tips mencari selingkuhan istri orang ke tiga : berikan penghargaan

cari pasangan selingkuh
cari pasangan selingkuh

Sudah menjadi kodrat kita sebagai manusia dimana penghargaan adalah suatu hal yang sangat di ingin kan. Dengan memahami sifat dasar ini, kamu dapat menggunakan nya untuk mengajak selingkuh istri orang lain . terus cara nya gimana nih ?,.. gampang kok mas, mulai lah dari hal kecil dan sepele dengan memberikan pujian pada nya di saat ia mengerjakan sesuatu. Jangan sekali-kali mencela nya disaat ia mengerjakan sesuatu yang salah

Tips mencari selingkuhan-garap istri orang keempat : Ajak dia menghabis kan waktu bersama

cari pasangan selingkuh
cari pasangan selingkuh

Cara berikut nya untuk dapatin selingkuhan yang di incar adalah dengan mengajak si dia menghabis kan waktu bersama, jika selama ini komunikasi lebih banyak di habis melalui media social atau telponan pada tahap ini buat lah lebih intim lagi, ajak dia untuk lebih sering bertemu dan menghabis kan waktu bersama.

Dengan sering-sering mengajak nya menghabis kan waktu bersama lambat laun si dia akan mengerti maksut,tujuan dan keinginan kamu sebenar nya dan ia akan semakin nyaman dan percaya ke kamu.

Tips mencari selingkuhan dengan menggaet istri orang kelima : tunjukan kelebihan yang kamu punya

cari teman selingkuh
cari teman selingkuh

Inget ya, kelebihan itu bisa apa saja dan Jangan bingung dengan yang satu ini, dengan melakukan sedikit pamer kelebihan pada si dia, ia akan melihat kelebihan apa yang kamu punya dan yang tidak di punyai oleh suami nya. Nah kalau si dia sudah tau kelebihan mu hal ini akan memudahkan mu untuk menselingkuhi nya nanti .

Tips mencari selingkuhan keenam : bersikap lah terbuka pada nya

cari teman selingkuh
cari teman selingkuh

Berdasar kan beberapa riset dan kasus, secara umum kira-kira hampir 90% wanita itu suka dengan pria yang terbuka. Oleh karena itu mas,om,abang,kakak kalau kalian mau luluhin hati nya si wanita idaman mu yang sudah bersuami itu cobalah menjadi pribadi yang terbuka, beritahu pada nya secara jujur tentang keluarga mu dan latar belakang mu.

Di saat ia sudah mengetahui semua tentang latar belakang mu, maka aku jamin deh kamu bakal dapetin rasa simpatik dari nya

Tips mencari selingkuhan dengan menggebet istri orang ketujuh : jadilah cowok yang ringan tangan

pengen selingkuh
pengen selingkuh

Lho kok ? .. yang bener aja nih tips !!! , mana ada cewek yang mau deket sama cowok yang ringan tangan. Baru deket aja dah ringan tangan gimana dah jadi pasangan atau suami bisa KDRT mulu donk !!, ah sudah lah postingan enggak jelas nih, apa-apa ini lagi pengen selingkuh malah disuguhin ginian.close close close .. pindah aja ke blog lain masih banyak kok hasil pencarian ‘’ cari selingkuhan,pengen selingkuh’’ di page 1 google yang bisa ku baca ketimbang postingan ini, ngak banget deh !!!….

Eitss.. tunggu donk !, sabar sabar ……..
Maksut dari ringan tangan disini bukan seperti yang kamu banyangin kok….
‘’Menjadi pria baik dengan suka membantu nya dalam segala hal’’
Ini maksut nya dari ringan tangan disini ….

Seorang wanita itu adalah makhluk yang akan selalu terpesona dengan cowok yang ringan tangan, jika kamu ringan tangan pada nya hal itu akan di kenang nya terus setiap hari, dengan sering-sering memberikan bantuan pada si dia, ia tidak akan segan-segan untuk membalas. 

Bantuan yang bisa kamu berikan pada dia tidak harus melulu tentang materi ya ‘’ ini yang terkadang banyak orang salah kaprah dan pada ahir nya memberikan cap matre pada si cewek’’. bantuan itu bisa berupa menjadi teman curhat nya dan memberikan perhatian

Tips mencari selingkuhan dengan merebut istri orang kedelapan : ungkap kan isi hati mu pada nya

mencari selingkuhan
sumber gmbr prfmnews.com

Jika tips selingkuh bagian pertama sampai ke tujuh tadi adalah tahap pendekatan ‘’PDKT’’ maka tips ke delapan ini adalah puncak nya , bagian terpenting dan yang terahir guna menggaet istri orang. Tanpa kamu ungkapin perasaan mu pada nya maka akan sia-sia deh tahap-tahap di atas yang sudah susah payah kamu bangun dar awal.

Pada tahap ini kamu harus sangat hati-hati dan kalau perlu atur dulu strategy nya pertimbangkan masak-masak segala kemungkinan, karena jika salah sedikit saja di sini maka ‘’ habis sudah !’’ . 

berikut sedikit saran, ungkap kan secara langsung perasaan mu jangan guna social media , nyatakan secara langsung ‘’to the point’’ jangan bertele-tele, dan yang terpenting tunjukan lah bahwa kamu benar-benar tulus mencintainya dan jangan sekali-kali memaksa untuk menjalin hubungan jika si dia tidak pengen selingkuh.
Demikian lah tips mencari selingkuhan yang coba aku share ke teman-teman, sebagai kata penutup untuk postingan ini, ada sedikit pesan dari penulis buat mu yang lagi pengen selingkuh : ‘’ 

Berikan ketulusan mu maka wanita idaman mu akan memberikan rasa simpatik nya pada mu . ingat !,  esensi dari sebuah perasaan atau cinta adalah saling kenal - keakraban - rasa nyaman - rasa simpatik - perasaan cinta “

SELAMAT MENCOBA JANGAN LUPA SHARE DAN TUNGGU POSTINGAN SELANJUT NYA

TERIMA KASIH !!
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar