Skip to main content

Tips Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dan Tergila-gila

Tips Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dan Semakin Tergila-gila Sama Kita -  Halo semua cewe-cewe luar biasa indonesia, apa kabar nya nih…,? . pada baik kan ?! atau lagi pada galau nih karena cowo inceran nya cuek acuh tak acuh sama kamu ? atau pasangan mu berubah jadi dingin sama kamu nya , terus bingung saban hari kerjaan nya ngelamun sambil mikir dalam hati “Cara membuat pria jatuh cinta
‘’ itu gimana ya ?. atau gimana sih ‘’cara bikin cowo ku ini tergila-gila cinta setengah mati sama ku’’ si doi sekarang makin cuek banget ih….

cara memikat hati pria,cara membuat cowo jatuh cinta
sumber : aliexpress.com


Udah tanya dan curhat ketemen eh malah di kasi ide yang aneh-aneh lagi, udah juga coba tanya ke om google dengan mengetikan keyword yang paling pas dan disesuain dengan suasana hati kayak ‘’Cara membuat orang jatuh cinta, cara memikat hati pria,cara membuat pacar semakin sayang’’ dan lain-lain. Di buka dan di baca satu persatu hasil penelusuran google di page 1 siang malam, sis praktekin tuh semua nya satu bulan full ( karena banyak banget saran-saran nya ) sampai di marahin mama karena jadi lupa ngebantu masak dan cuci piring di rumah ( hehe ampe segitu nya, serem !! ) tapi hasil nya nihil nggak ngaruh sama sekali, jadi tambah sedih dan galau deh…..

Hayoo ngaku !! sapa yang pernah ngalamin dan ngelakuin kek gitu ??!!!…..ngaku ngaku ngaku hihihii
Udah !!, nggak usah bingung sis nya. Di postingan berjudul ‘’ cara membuat pria jatuh cinta dan semakin tergila-gila sama kita’’ ini akan fanny coba bagikan tips-tips simple buat naklukin hati mereka berdasarka riset dan pengalaman dari temen-temen fanny hehehe

Sebagia seorang cewe bisa memiliki seorang lelaki yang mencintai kamu secara lebih dan lebih setiap hari nya tentu akan menjadi kebahagiaan tentu akan menjadi kebahagiaan yang tiada dua nya,untuk membuat nya selalu mencintai anda ada beberapa hal yang bisa dilakukan dan memang ini harus sis lakukan, tidak perlu selalu berupa sentuhan fisik lho sis, atau hal-hal aneh lainnya hal ini dapat sis wujudkan dengan penampilan dan perilaku yang membuat nya bahagia. So, apa yang bisa kamu lakukan untuk membuat pria selalu mencintai dan tergila-gila dengan anda ?


berikut 6 trik dan tips sederhana namun luar biasa dampak nya buat bikin hati pria/ cowo mu meleleh makin sayang :

Tips pertama : bergaya lah lebih natural

cara menarik perhatian pria
sumber img: tribunnews.com

Percaya deh, tidak secantik apapun anda berdandan untuk pria anda mereka lebih suka melihat anda tampil lebih natural. Oleh karena itu hindari menggunakan pewarna rambut yang berlebihan,make up yang bertumbu dan pilihan busana yang heboh.

Memang benar cowok sangat suka melihat seorang cewek berdandan dan terlihat cantik tapi masih memperlihatkan kecantikan natural anda.

Tips ke dua : buat lah masakan penuh cinta untuk si dia

cara membuat pria jatuh cinta,masakan romantis
sumber img : expatwoman.com

Umumnya, rutinitas pacaran itu ya kalau nggak jalan-jalan ya mojok mesra-mesraan di tempat sepi ( jujur aja deh hihi ), coba gih sis nya jajal gaya pacaran yang berbeda dari biasa nya, hitung-hitung buat ngejauhin diri dari penyakit yang sering menyerang suatu hubungan ‘’ syndrome jenuh percintaan’’. inget lho sis, kalau cowo mu dah keliatan cuek,gelagat aneh sms dan telfon kita sering di abaiin itu dah kode keras lho !!!.

Seorang cowok sangat suka dengan makanan yang sangat lezat,terlebih makanan itu di masak oleh orang yang terkasih. Sis nya pernah denger nggak ada sebuah ungkapan kayak gini saat wanita menenang kan perut pria, maka ia dapat menguasai hati nya” .

Cobalah untuk menyiapkan makanan kesukaan nya untuk membuat pria semakin jatuh cinta pada anda

Tips ke tiga : jangan sering-sering hubungin dia duluan

cara membuat pria jatuh cinta dengan cepat
sumber img : mansxp.com

Ini adalah peraturan emas untuk membuat hati cowok selalu mencintai anda, ‘’ jangan pernah menghubungi nya duluan biar kan si dia yang menghubungi anda duluan’. menghubungi nya duluan akan nampak bahwa anda selalu mengejar nya dan itu sangat tidak baik buat anda, dampak buruk nya adalah membuat si dia risih dengan anda. Sebalik nya, membiarkan si dia yang menghubungi anda duluan menciptakan kesan bahwa anda adalah wanita yang berkelas dan mempunyai nilai dan itu akan membangun ketertarikan

Tips ke empat : berbusana up to date / stylist

cara membuat cowo jatuh cinta

Sis harus ingat lho, di saat sedang jalan bareng atau saat sedang di suatu acara ketika banyak orang memperhatikan anda karena gaya busana yang sis pakai itu akan menjadi kebangga tersendiri buat si cowo nya, nggak percaya ? coba gih !!!

Pelajaran penting : jagalah gaya busana mu, buatlah pria atau cowo nya berhenti sejenak menatap gaun yang sis pakai itu akan membuat nya ter pikat dan semakin jatuh cinta sama kamu.

Pelajaran lain yang tak kalah penting : bergaya stylist dan menjaga penampilan itu tak mesti harus mahal dan glamour,asalkan pas dan dapat menampilkan personalitas diri serta aura. Maka si dia akan semakin jatuh cinta atau bahkan semakin tergila-gila dengan anda


Tips ke lima : buat lah pola komunikasi yang nyaman

Kebanyakan pria ketika di tanya type wanita seperti apa yang mereka suka, jawaban para cowok itu adalan mereka sangat suka dengan wanita yang nyaman saat komunikasi,nyambung dan ramah. Jika anda jika anda ingin membuat nya suka dengan anda, pandai-pandai lah membuat nya nyaman dalam berkomunikasi

Tips ke enam : wangi

cara memikat lelaki dalam diam
sumber img: 29secrets.com

Tidak hanya cewek, cowok juga sangat suka dengan wewangian lho sis, terlebih bau harum itu datang nya dari seorang cewek. Ia akan mengingat anda terus menerus dari aroma tubuh. Gunakan parfume yang beraroma enak dan doedoran agar anda bisa selalu wangi jika bertemu dengan nya

Sudah menjadi rahasia umum, aroma memberikan efek yang luar biasa dalam hal ketertarikan pria terhadap wanita, malah ada lho cowo yang dengan mencium bau parfume cewe langsung naik (maaf) libido nya. Dari beberapa sumber dan riset dari yang fanny baca wangi parfume selain sebagai aromatherapi dan langsung masuk ke pusat saraf tertentu pada cowo,aroma wangi parfume juga dapat mengembalikan mood yang sedang kacau,meningkatkan semangat dan memberikan ketentraman.
Berikut fanny kasi tips untuk memilih jenis parfume apa saja yang dapat membuat para pria terpikat,jatuh cinta dan semakin sayang sama kita :

1. Aroma vanilla : aroma yang dipercaya sebagai aprosidiac yang mana mampu membangkit kan ghairah para pria dengan aroma nya yang sensual,hangat dan sedikit manis dapat menciptakan suasana nyaman dan tentram pada pria ketika sedang berada disamping cewe yang memakai parfume beraroma vanilla

2. Aroma sandalwood : buat yang lagi deketin,ngincer cowo atau yang cowok nya type outdoor ( suka keluyuran ) fanny saranin gunain aroma parfume ini ya

3. Aroma lavender : perpaduan wewangian alami seperti aroma tumbuhan dan sedikit manis menciptakan wangi yang lembut. tau kan sama ratu cleopatra ?, itu tuh ratu mesir jaman purba yang terkenal karena kecantikan nya ( hampir se cantik fanny sih hahaha ), menurut cerita cleopatra menggunakan aroma lavender untuk memikat hati julius caesar si jendral perang dari romawi.

4. Jasmine : beraroma bunga melati yang khas dan sangat di sukai lelaki, mampu menciptakan suasana romantis penuh cinta,elegant dan classy


Cukup sekian tips cara membuat pria jatuh cinta dari fanny, tunggu postingan fanny selanjut nya, makasih 
Loading...
Loading...
Loading...
Oldest Post
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar