Skip to main content

Daftar Situs Kencan Terbaik,Ada Yang khusus Buat cari selingkuhan Juga Lho

pernah kah kamu melihat atau malah ngalamin sendiri yang nama nya ''kutukan jomblo'', sebuah kutukan paling mengerikan buat cowok maupun cewek,remaja,ataupun dewasa, jika sudah terjangkit yang satu ini maka sudah hampir bisa di pastikan setiap malam minggu mantra inilah yang selalu di baca nya '' ya tuhan, turun kan lah hujan di sertai petir sampai esok pagi,tuhan!! ''.

 Usaha setiap hari udah, minta tolong ke temen bahkan ke ortu sekalipun juga udah. akan tetapi sampai hari ini belum juga punya pasangan, miris !!.
baca juga : 
cara mengobati hati yang hancur akibat ditinggal nikah pacar
Awas, banyak tante cari gebetan di 4 aplikasi chat ini !

situs kencan,online
sumber gmbr mensxp.com

situs kencan online untuk mencari jodoh | Mencarikan pasangan atau jodoh adalah tugas nya mak comblang, tau kan mak comblang ? .. itu tuh sebutan untuk orang yang mengenal kan orang lain untuk di jodoh kan. Namun saat ini, tugas mulia itu sudah di gantikan oleh situs pencari jodoh. Mencari jodoh melalui situs kencan ini dapat menjadi sebuah media biro jodoh yang akan memudah setiap orang dalam menemukan pasangan nya sesuai dengan kriteria yang di inginkan, namun dengan merebak nya situs kencan online saat ini banyak bermunculan pula situs tempat pencarian jodoh yang tak lazim sekaligus unik. Mau tau seperti apa, pada penasaran kan ?…. berikut daftar situs kencan online terbaik yang akan coba fanny share ke sahabat semua

1. Situs kencan theuglybugball.com

situs jodoh
sumber gmbr staffodom.ru

Apakah sahabat termasuk orang yang kurang pede dalam hal mencari pasangan?, jika iya situs kencan theuglybugball ini mungkin akan cocok dengan sahabat. Situs ini memfasilitasi orang-orang yang merasa memiliki kekurangan fisik untuk kencan dengan pasangan idaman yang memiliki pemikiran serupa dan agen biro jodoh pertama di inggris ini didirikan untuk orang-orang yang merasa tertantang setelah mereka sukses menjodohkan anggota nya. Tom cluivert dan jenny walker adalah proyek pertama mereka pun memutuskan untuk menikah setelah mengikuti kencan online ini

2. Situs kencan Mylovelyparent.com

situs pencarian jodoh,situs kencan

Kamu sedang cariin jodoh buat ortu mu,paman mu atau sodara mu yang sudah lama menduda atau menjanda ?, terus bingung dah nanya-nanya belum juga ketemu. Tenang !, mungkin sahabat bisa gunain situs kencan online mylovelyparent ini lho. Situs ini didirikan khusus untuk mencarikan orang tua kita jodoh khusus nya ayah atau ibu yang sudah lama hidup sendiri. Yang lebih keren nya lagi, semua anggota di situs kencan ini di jamin duda ataupun janda, entah karena pasangan hidup nya telah tiada atau berpisah karena perceraian. Dalam situs ini banyak kesempatan untuk memilihkan pasangan yang tepat untuk orang tua terkasih.

3. Situs kencan vampirepassions.com

web cari jodoh,situs kencan online
sumber gmbr thevergemagazine.org

Situs vampirepassions di bentuk khusus bagi anda yang ingin mencari pasangan seperti vampire, pada tau kan sama edward cullen?, itu si ganteng super cool pemeran dari film romance twilight saga. Eh.. atau jangan-jangan sahabat fans berat nya doi ??!, kalau iya mungkin kamu bisa bergabung dengan situs kencan online satu ini. Vampirepassions.com juga memfasilitasi yang maniac akan hal-hal yang berbau vampir atau dracula, oleh karena itu jangan kaget kalau kamu bakal nemuin banyak sekali vampir amatir hingga senior di sini. Di situs ini juga bisa menjadi tempat buat kamu untuk berbagi cerita dan referensi seputar film sampai hal-hal berbau supranatural

4. Situs kencan meet-an-inmate.com

jodoh online,situs kencan
sumber theplaidzebra.com

Pada tau nggak ni sama situs kencan satu ini,buat fanny situs kencan meet-an-inmate ini paling serem. Gimana enggak serem orang isi nya tahanan semua disitu,serem plus unik. Situs ini kabar nya didirikan sekitar tahun 1998 memberikan kesempatan pada tahanan untuk mencari pasangan. Nah,konsep yang di tawarin sama situs ini tidak benar-benar menawarkan kamu untuk bisa pergi keluar bersama tahanan ataupun melakukan makan malam bersama, akan tetapi kamu hanya akan menjadi sahabat pena untuk para tahanan. Tujuan utama dari situs ini adalah untuk menghilangkan rasa bosan dan kesepian dan bahkan untuk menghindarkan para tahanan dari aktifitas yang menyimpang. Slogan mereka “ tubuhku boleh di penjara tapi hati ku no !!”, ada yang berminat mencoba ?

5. Situs kencan findyourfacemate.com

situs cari jodoh online,situs kencan
sumber internetdatingawards.com

Sahabat pasti pernah atau bahkan sering denger bahwa 2 orang yang memiliki wajah hampir mirip itu tanda nya mereka jodoh, fenomena inilah yang mendasari didirikan nya situs kencan online findyourfacemate.com oleh christian bloom. Jadi ceritanya banyak banget temen-temen dan sodara dari christian ngomong ke dia kalau dia dan mantan suami nya itu mirip banget.

Situs jodoh ini di dukung oleh teknology pemetaan wajah yang di kembangkan oleh face.com yang fokus pada 9 titik pada wajah, diantara nya mata,telinga,hidung dagu juga sudut-sudut dari pusat bagian mulut untuk menemukan kesamaan. Sehingga harapan nya adalah untuk menyatukan orang-orang yang memiliki wajah yang mirip untuk ber jodoh satu sama lain

6. Situs kencan online superharmony.com

tempat mencari jodoh,situs kencan

Buat kamu pecinta film anime atau film super hero dan merasa ingin tampil sexy dengan pakaian layak nya superman atau badman kamu tidak sendirian lho, karena banyak juga orang-orang di luar sana yang cenderung tampil nyleneh karena menyukai pakaian yang menyerupai costum-costume anime atau super hero. Maka di situs kencan online ini anda akan bertemu dengan orang-orang yang memiliki pola pikir serupa, hampir semua member di situs ini memang berpakaian super hero seperti wonder woman,cat woman,black widow, superman dll.

7. Situs kencan online ashleymadison.com

situs kencan gratis

‘’Selingkuh ? .. yah selama nggak ketahuan sama pasangan kita sah-sah saja sih, toh di saat pasangan ngebutuhin aku aku nya masih ada,masih utuh lagi’’, fenomena dan pola pikir umum ini yang sering banget fanny temuin. Cara berfikir kekanak-kanakan tanpa memikir kan efek buruk di kemudian hari ‘’ menyakiti hati pasangan itu sudah pasti, merusak hubungan itu juga udah hampir pasti’’. mungkin ini kali ya salah satu tanda-tanda kiamat itu, tuh bukti nya gempa tsunami di kaltim,gunung-gunung di negeri kita ini dah pada batuk-batuk mulu . lho, kok jadi kesini, nggak nyambung banget sich !! hihihi…

Udah ah, fanny bukan orang yang rasis atau apalah itu namanya. Apa lagi memandang sebelah mata ke mereka-mereka yang doyan selingkuh ‘’ karena bisa jadi fanny juga doyan’’ hahahaha becanda . temen-temen percaya nggak nih kalau sekarang ini udah ada yang nama nya situs kencan online yang di khusus kan buat komunitas doyan selingkuh. Ah masa , yang bener kamu !! pasti pada mikir kayak gitu deh sambil senyum-senyum harap-harap cemas takut fanny boong wkwkwk. Iya, ini beneran ada kok. situs kencan ini didirikan oleh noel biderman tujuan nya untuk para suami dan istri yang merasa jenuh dan bosan dengan pernikahan mereka dan pengen selingkuh dengan pasangan idaman mereka secara legal dan tidak diketahui oleh pasangan nya, keren banget kan hahaha.

Secara gamblang noel biderman menyatakan mereka menarget kan para wanita entah itu ibu rumah tangga yang sedang galau kesepian,kurang perhatian dari si suami untuk di pertemukan dengan para anggota pria nya yang cenderung mencari kepuasaan seks dengan wanita selain istri nya, gila banget kan !!. tentu dengan anggota lebih dari 120 juta pengunjung per bulan bukan hal sulit buat mencari pasangan selingkuh bukan. Pada penasaran ni ? pengen coba ? , hati hati ya guys sis   -_-



Loading...
Loading...
Loading...
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar